Гистологическая и иммуногистохимическая характеристика спаек, соединяющих разные органы брюшной полости - Заевская, Е.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Було проведено гістологічне та імуногістохімічне дослідження злук, з’єднуючих