Антитела к липополисахаридам грамотрицательной флоры у беременных с анемией, развившейся на фоне пиелонефрита - Прилуцкий, А.С.; Талалаенко, Ю.А.; Мумрова, Е.И. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Було обстежено вміст АТ до ЛПС грамнегативної флори у вагітних з анемією при