Влияние экспериментальной гиперинсулинемии на отдельные биохимические показатели эритроцитов крови лабораторных крыс - Никольская, В.А.; Абдураманова, Э.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Показано, що стан експериментальної гиперинсулинемии приводить до зниження