Генетический полиморфизм Toll-like рецепторов 4 типа у больных сахарным диабетом 2 типа - Сульская, Ю.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Метою роботи є вивчення генетичного поліморфізму Toll-like рецепторів 4 типу у