Мониторинг состояния коры надпочечников на фоне изменения антиэндотоксинового иммунитета у беременных женщин с гиперплазией щитовидной железы - Романенко, Н.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Проведене дослідження дозволяє нам рекомендувати в акушерську практику