Разработка и применение современных лабораторных методов в эпидемиологическом мониторинге, диагностики и лечении энтеровирусных инфекций - Прилуцкий, А.С.; Бабенко, С.В.; Колесникова, А.Г.; Чернуцкий, С.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У роботі проведена порівняльна оцінка специфічності й чутливості тест-системи