Клинические аспекты топометрической диагностики острой кишечной непроходимости - Крадинов, А.И.; Чемоданов, Е.Б.; Жебровский, В.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У сучасній променевій діагностиці гострої кишкової непрохідності та злукової