Структурно-функциональное состояние костной ткани у подростков с генерализованным пародонтитом, страдающих сколиозом - Галкина, О.П. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У 152 підлітків у віці 15-16 років, що страждають на генералізований пародонти