Клеточные и гуморальные механизмы антиэндотоксинового иммунитета у больных ревматоидным артритом - Белоглазова, К.В.; Петров, А.В.; Гордиенко, А.И.; Бакова, А.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
У 59 хворих на ревматоїдний артрит (РА) вивчено рівень специфічних