Пролиферативная активность слизистой оболочки бронхиального дерева при фиброзно-кавернозном туберкулезе легких - Филоненко, Т.Г.; Загорулько, А.К.; Биркун, А.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Морфологічний аналіз слизової оболонки бронхів при фіброзно-кавернозному