Озоно- и галотерапия, как способ повышения эффективности лечения воспалительных заболеваний пародонта в условиях курорта Саки - Фещенко, И.Ф.; Подвальная, А.А.; Сысоев, Н.П. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Запропонований нами метод в комплексному лікуванні хронічного катарального