Коррекция высокой степени миопии с применением имплантируемых контактных линз (ICL) - Расин, О.Г.; Поберская, Т.А.; Живоглазова, Е.П. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Представлені спостереження за оцінкою ефективності високого ступеню міопії