Менеджмент дерматомикозов кожи у ВИЧ-позитивных больных - Проценко, О.А.; Борисенко, А.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Представлено особливості клінічних ознак дерматомікозів у 108 ВІЛ-позитивних