Новые подходы к проведению профессиональной индивидуальной гигиены полости рта у больных хроническим генерализованным катаральным гингивитом - Островский, А.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Проведене клинико-мікробіологічне обстеження у 154 хворих генералізованим