Развитие и формирование атрофии протезного ложа под базисами полных съемных протезов в зависимости от технологии их изготовления - Михайлова, С.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Запропонована удосконалена технологія виготовлення повного знімного протезу і