Синдром дисплазии соединительной ткани у больных с дилатационной кардиомиопатией - Мирмуминова, З.М.; Крутиков, Е.С.; Крутиков, С.Н.; Умарова, Д.Т. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Обстежено 90 хворих з дилатаційною кардіоміопатією. Виявлено, що в 24,4 %