Клинический эффект остеогенных препаратов у пациентов с явлениями периимплантита - Марченко, Н.В.; Северинова, С.К.; Бобкова, С.А; Лукаш, А.С.; Кушнир, К.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Вивчена проблема біологічної несумісності при лікуванні імплантатами. Визначені