Эффективность препарата Простакер при симптоматическом лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы - Клименко, П.М.; Свирский, А.А.; Гурженко, Ю.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Оцінено єфективність терапії 35 чоловіків з аденомою простати з вираженими