Сравнительный анализ вентрикулярных дренирующих операций у недоношенных новорожденных с постгеморрагической окклюзионной гидроцефалией - Волкодав, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Актуальним питанням сучасної дитячої нейрохiрургiї є покращення лiкування