Сравнительная характеристика клинико-эпидемиологических проявлений марсельской лихорадки на разных временных этапах - Вербенец, Е.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2009)
Було досліджено 117 хворих на марсельської гарячку з 2000-2008 рр. Були вивчені