80-летие академика Национальной Академии Наук Украины Валентина Карловича Мамутова (Інститут економіки промисловості НАН України, 2008)
30 января 2008г. исполнилось 80 лет со дня рождения и 60 лет трудовой, научной, педагогической и общественной деятельности академика НАН Украины и Академии правовых наук Украины, доктора юридических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники Украины, директора Института экономико-правовых исследований НАН Украины Валентина Карловича Мамутова.