Сравнительный анализ влияния применения различных доз симвастатина и аторвастатина на иммунологические показатели у больных ревматоидным артритом высокой степени активности - Ярош, В.В.; Радченко, О.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
Прийом статинів разом із протизапальним ефектом, який характеризується змінами клінічних критеріїв, достовірно впливає на зміни цитокінового профілю у хворих на ревматоїдний артрит.