Suture material on the base of polyglycoidsbiogenic stimulator for formation of microcirculatory channels/cycle - Hryvenko, S.H.; Hryvenko, I.S. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
Экспериментально обосновано применение шовных материалов на основе полигликолидов в качестве биогенного стимулятора формирования микроциркуляторного русла. Это свойство полигликолидов может найти применение в клинической практике для оптимизации микроциркуляторного русла у больных с хроническими облитерирующими заболеваниями нижних конечностей.