Влияние личностных и социально-демографических характеристик на уровень агрессивности, стратегии решения конфликтных ситуаций и стили межличностных взаимоотношений в среде студентов медицинского университета - Ольшевская, Н.С. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
Представлено результати дослідження індивідуально-психологічних характеристик студентів-медиків. Виявлено їх вплив на вибір стратегій поведінки в конфліктах. Показано домінуючі стилі міжособових взаємостосунків.