К вопросу о дифференциальной диагностике пролапса митрального клапана - Чурилина, А.В.; Мацынина, М.А. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
В работе представлены современные взгляды на дифференциальную диагностику пролапса митрального клапана.