Оценка эффективности влияния метаболической коррекции на состояние мышечной ткани у экспериментальных животных с моделированным адъювантным артритом - Сарчук, Е.В.; Загорулько, А.К.; Каладзе, Н.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2010)
У статті надані результати оцінки впливу на структуру м’язової тканини метаболічної терапії у щурів з модульованим ад’ювантним артритом.