Реальні проблеми і перешкоди на шляху до інноваційної економіки. Про монографію Г.А. Власкіна, О.Б. Ленчук «Промышленная политика в условиях перехода к инновационной экономике: опыт стран Центральной и Восточной Европы и СНГ» - Денисюк, В.А.; Онопрієнко, В.І. (Інститут економіки промисловості НАН України, 2007)
Рецензія на монографію: Власкин Г.А., Ленчук Е.Б. Промышленная политика в условиях перехода к инновационной экономике: Опыт стран Центральной и Восточной Европы и СНГ. — М.: Наука, 2006. — 246с.