Війна в тилу ворога очима партизанських командирів - Патриляк, І.К. (Архіви України, 2010)
Рецензія на книгу: Партизанская война на Украине: Дневники командиров партизанских отрядов и соединений. 1941–1944 / Сост. О. В. Бажан, С. И. Власенко, А. В. Кентий, Л. В. Легасова, В. С. Ло- зицкий (рук.). – М.: Центрполиграф, 2010. – 670 с.