Физико–химические и технологические свойства природных минеральных наполнителей Казахстана как основа для использования их в производстве композиционных материалов специального и медицинского назначения - Бейсеев, О.Б.; Бейсеев, А.О.; Шакирова, Г.С. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2005)
Рассматриваются возможности прогнозирования областей применения природных минеральных наполнителей Казахстана в производстве композиционных материалов на основе изучения их свойств. Ключевые слова: природные минеральные наполнители, композиционные материалы.