Анализ событий как метод повышения эффективности систем автоматического контроля и слежения за нераспространением радиоактивных материалов - Забулонов, Ю.Л.; Буртняк, В.М. (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім.Г.Є.Пухова НАН України, 2009)
The method of reduction of processed information content is offered. Properties of this method are described.