Модернизация современной общественности в Азербайджане: проблемы политической социализации - Рагимов, Э.Р. (Сучасна українська політика. Політики і політологи про неї, 2009)
Статья посвящена основным аспектам модернизации общественно-политических институтов в Азербайджане в контексте политической социализации.