Международный опыт использования таксотера в лечении больных раком молочной железы (Онкологія, 2002)
Резюме. Приведены результаты II и III фазы рандомизированных международных исследований относительно эффективности применения ТАКСОТЕРА (доцетаксела) в различных схемах и режимах у больных раком молочной железы (в том числе с метастазами во внутренних органах, а также с обнаруженной гиперэкспрессией онкобелка HER2 в опухолях).