Методика капельно-плазменного культивирования опухолевой ткани для экспресс-определения индивидуальной чувствительности к химиопрепаратам - Ищенко, Р.В. (Онкологія, 2002)
Резюме. Разработаны модификации методики капельно-плазменного культивирования опухолевой ткани, которые могут быть использованы как в экспериментальной онкологии, так и в клинической практике для определения в течение 48 ч индивидуальной чувствительности клеток из опухолей или метастазов к противоопухолевым препаратам.