Совершенствование технологических схем процесса прокатки–разделения с использованием неприводных деформационно-делительных устройств - Жучков, С.М.; Горбанев, А.А.; Колосов, Б.Н. (Наука та інновації, 2009)
Созданы технические решения, предусматривающие использование в процессе прокатки–разделения специальных кантующих калибров. Впервые разработаны методики определения параметров кантующих калибров с учетом специфики технологии сдвоенной прокатки–разделения.