Перспективы применения препарата «габагамма» для лечения диабетических полинейропатий - Романенко, С.В.; Костюк, П.Г.; Костюк, Е.П. (Наука та інновації, 2009)
Исследовано влияние антиболевого препарата нового поколения «габагамма» для лечения нейропатических нарушений при сахарном диабете. Показана специфическая избирательность препарата «габагамма». Сделаны выводы о возможности длительного применения габагаммы как самостоятельного аналгетика для лечения болевых синдромов.