Защита интеллектуальной собственности в Германии: экономико-правовой аспект - Андрощук, Г.А. (Наука та інновації, 2010)
Рассмотрены особенности немецкой судебной системы, средства защиты прав, организационно-экономические аспекты (определение ущерба, расчет прибыли, лицензионные платежи), примеры судебных дел по защите прав интеллектуальной собственности.