Анализ модели шумоподобных зондирующих пространственно-временых сигналов - Черепков, С.Т.; Юсов, В.В.; Шевкун, С.Н.; Козелкова, Е.С. (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2010)
В статье рассматриваются вопросы построения моделей шумоподобных зондирующих пространственно-временных сигналов измерительных радиосистем. Проанализирована возможность наиболее полного отражения реальных условий работы, более полного учета и реализации ее возможностей.