Александр Ефимович Лукин (К 70-летию со дня рождения) (Геологічний журнал, 2010)
5 февраля 2010 г. исполнилось 70 лет со дня рождения Александра Ефимовича Лукина, член-кор-респондента НАН Украины, профессора, доктора геолого-минералогических наук, директора Черниговского отделения УкрГГРИ, главного научного сотрудника Института геологических наук НАН Украины.