Вапняковий нанопланктон юрських відкладів Західного Причорномор'я - Матлай, Л.М. (Геологічний журнал, 2010)
Впервые приводятся комплексы известкового наннопланктона, установленные в юрских отложениях Причерноморского прогиба.