Игорь Моисеевич Барг ( К 75-летию со дня рождения) (Геологічний журнал, 2010)
Игорь Моисеевич Барг — доктор геолого-минералогических наук, профессор кафедры геологии и гидрогеологии Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара (ДНУ).