Преодоление рыночных разрывов в условиях функционирования ЖКХ: город и местное самоуправление - Губерная, Г.К. (Вісник Інституту економіко-правових досліджень НАН України, 2010)
Обоснована центральная роль города в разрешении противоречивых условий функционирования предприятий ЖКХ, когда необходимо соединять социальные интересы с закономерностями рынка.