Контроль выбросов вспомогательных корпусов АЭС: состояние и пути совершенствования - Турбаевский, В.В. (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2011)
Произведен анализ состояния системы контроля выбросов через вентиляционные системы СК АЭС с ВВЭР на примере Запорожской АЭС (ЗАЭС).