Синтез складних діаграм направленості при представленні амплітудно-фазового розподілу просторовим експонентним рядом Фур'є - Козелкова, К.С. (Збірник наукових праць Інституту проблем моделювання в енергетиці ім. Г.Є. Пухова НАН України, 2011)
В данной статье был рассмотрен синтез сложных диаграмм направленности при представлении амплитудно-фазового распределения пространственным экспонентным рядом Фурье.