Специфика формирования информационного общества в Украине: история и современность - Дюжев, Д.В. (Наука. Релігія. Суспільство, 2008)
В данной статье рассматриваются особенности формирования информационного общества в Украине. Автор исследует взаимосвязь между историей Украины во второй половине XX столетия и современной ситуацией в сфере информационных отношений.