Применение реконфигурируемых устройств для контроля целостности данных в распределенных информационных системах - Гильгурт, С.Я.; Дурняк, Б.В.; Коростиль, Ю.М. (Моделювання та інформаційні технології, 2011)
В статье исследованы возможности применения реконфигурируемых устройств на базе ПЛИС для решения задач контроля целостности файлов данных и программ пользователей в распределенных компьютерных сетях.