Разработка пакета программ для проведения экспериментов с реконфигурируемыми вычислителями - Гиранова, А.К. (Моделювання та інформаційні технології, 2011)
В статье выдвинуты требования и предложена структура пакета программ для проведения экспериментов с реконфигурируемыми вычислителями. Такой пакет программ реализован, применительно к области блочного симметричного шифрования.