Биопрепараты фитозащитного назначения на основе энтомопатогенов Bacillus thuringiensis - Патыка, Т.И. (Сільськогосподарська мікробіологія, 2009)
Изложены научно-методические подходы совершенствования технологий производства и применения препаратов на основе природных энтомопатогенов Bacillus thuringiensis – продуцентов биологически активных веществ и агентов препаратов фитозащитного действия.