Культивирование Dunaliella salina Teod. при субоптимальных концентрациях азота и фосфора и исключении их из среды - Комаристая, В.П.; Антоненко, С.П.; Рудась, А.Н. (Альгология, 2010)
Исследовано влияние субоптимальных концентраций азота и фосфора и исключения их из культуральной среды на накопление β-каротина клетками Dunaliella salina Teod., динамику роста культуры и потребление этих биогенов при благоприятных для деления клеток значениях освещенности, температуры, концентрации солей.