Гриби роду Lycoperdon Pers. на території Лівобережної України. ІІ. Ключ для визначення видів - Сивоконь, О.В. (Український ботанічний журнал, 2009)
Приведен оригинальный ключ для идентификации видов рода Lycoperdon, выявленных на территории Левобережной Украины.