Нові місцезнаходження рідкісних видів рослин Центрального Поділля та прилеглих територій - Дідух, Я.П.; Вашеняк, Ю.А.; Федорончук, М.М. (Український ботанічний журнал, 2010)
В статье приведены новые местонахождения редких видов растений для Центрального Подолья и смежных территорий, а также карта их местонахождений, дается краткая характеристика видов и их распространение на территории Украины.